Статья-комментарий к предыдущему видео.

Чуде сным образом Лига уловила тему, о которой я пишу сейчас. Тему огня я каждый раз обсуждаю на уроках. Как его не потерять? Ведь сейчас то время, когда можно в положительном ключе разжечь огонь. Месяц кролика несёт продолжение тигра, где огонь рождается. Из искры любви разгорится душевный огонь, который вы будите в дальнейшем излучать и тем самым будете интересными, приятными и любящими людьми, а мир рядом с вами будет тёплым. Тогда к осени он, вряд ли потеряется, ведь собака его возьмёт на сохранение до поры тигра. В противном случае ситуации будут складываться в период марта и апреля не лучшем образом для вас. Если потеряете огонь в этом году, на следующий год разжечь его будет сложнее . Кабану возиться с огнём лениво, да и просто пришло время отдыха. Наблюдение из жизни говорит о том, что собаке с кроликом разжечь огонь без помощи богов невозможно. Небо не даёт нам этого сделать, потому что нет там указания, а СЮЙ+МАО очень хочется. И раз мы не можем зажечь огонь на небе, не можем на земле, то нужно зажигать его в нас самих. Лига несколько месяцев как ушла в с своё дело и, естественно, она не может слышать, что я говорю. Но вселенная так благосклонна к моим ученикам, что информация, которую мы изучаем, у них свершается как факт. Особенно, когда это касается огня. И самое приятное, что учёба не прошла даром, а помогает воплощать мечты и находить выход из сложной ситуации. Повторюсь, не «насиловать» свои бацзы, а помогать им, не огорчаться, действовать с любовью. Что такое насилие над своей картой?

Когда люди из- за своего «хочу», не видят следующе - «идею», «могу» и «надо». Есть другой вариант. Есть « идея», «могу», «надо», но нет «хочу».

По бацзы, Лига - конфуцианец, которой смотрит на эту землю и многому учиться, наблюдая за движением природы. В её карте хорошо показан круг у-син. Движется он от мамы, которая была строга, но в тоже время талантлива. Она привила Лиге интерес к учёбе, а позже Лига эти знания самостоятельно грамотно и расчётливо, но с творческим подходом использовала. В её карте есть сад , есть, море, есть металл и есть земля. Чем вам не Латвия? А вот огонь только внутри, маленький-маленький - ночная Латвия. И самое главное в жизни его не потерять, а значит, научиться любить и радоваться, и ни в коем случае не воевать. Вода не даёт ей страха, а помогает мудро использовать знания. Знания - земля даёт почву под ногами, а металл одухотворяет.

Пришла она ко мне учиться, когда огонь был силен в годах. Я подумала глядя на её карту - мужа мало ей, учителя подавай! Беру, будем растить сад! Ведь сама по себе она очень добрая, домашняя, понимающая, делящаяся, только вот огня маловато, прямо слепнет, но ведь слышит (по карте слышит людей и идёт на зов). Но оказалась, что Лига по жизни выбирает солнце- просвещение (в бацзы прозрение), оптимизм, радость. Это меня в обучении поразило. Поверти, одно дело, если тебе это нужно, но ты ленишься, а другое дело, когда ты это себе привил или родители, общество, школа научили. В современном мире чтение бацзы изменилось нам требуется не только смотреть на карту человека, но и на него самого, для того что бы понять как работает невидимый элемент. Правило об огне такое: «Если в карте нет элемента огонь, но он приходит в НС БИН, ТИН и в ЗВ ЛОШАДЬ, ЗМЕЯ в столпах удачи в детстве, тогда элемент легко встраивается в карту, только нужно правильно понимать его предназначение. В дальнейшем, его будет просто поддерживать»

Сейчас его нет в карте, казалось бы, а умение применять огонь у Лиги осталось. Значит, он есть. Я это качество называю, простите за сленг, «чуйка элемента». Вот ее фразы: «Вы меня научили, что я ребёнок, а ему все интересно!», или «Сейчас месяц подростка, вот я и полетела»- это был комментарий к ее ролику, когда она в открытом самолёте летала над Ригой.

Вот и сейчас в этом видео (это огонь), она говорит удивительную давно не новую фразу, но такую актуальную, когда мы делаем выбор.

«Выбрать нам поможет всегда ЛЮБОВЬ!»

Дорогая, Лига! Вселенная давно взращивает сад внутри тебя, так она распорядилась записать в бацзы момент твоего рождения. Так пусть же теперь его увидят люди! Он будет прекрасен! Теперь ты знаешь, как это сделать.

С любовь и пожеланиями всех благ

Школа Luibazi (Любази)