Продолжение темы "Ветка персика"

Здравствуйте, дорогие друзья! Я продолжаю в своих статьях отрабатывать год ТИН-Ю или как говорят в образах бацзы «персик ножа». И конечно лучше это продемонстрировать через творческих людей. По своей прошлой работе мне приходилось постоянно работать с музыкантами, художниками, писателями, режиссерами и т.д. Иногда – обращаться к классике, часами прослушивая записи магнитофонной ленты или кинопленки, просматривать репродукции или работать с музеями или биографами, но приходилось и просто бывать в мастерских или студиях, где наши с вами современники занимались творчеством. И к большинству из этих людей кем сводила меня жизнь, принадлежит высказывание Паустовского: «Гений настолько внутренне богат, что любая тема, любая мысль, случай или предмет вызывают у него неиссякаемый поток ассоциаций».

Много лет назад я познакомилась с творчеством уникального мелодиста, музыканта-романтика и поэта-песенника Вячеслава Хурсенко. Точно помню, что это был месяц петуха, просто в этот день я торопилась на семенное торжество. Тогда еще я отметила как этот музыкант с помощью музыки и стихов и конечно же исполнения, может передавать разное состояние любви. Тогда в бацзы я только искала свой путь, сегодня же моя профессия плотно слилась китайской метафизикой и очень способствует идти своей дорогой, развивать творческий и интуитивный потенциал моих учеников, а через них и их вопросы тренировать себя и развиваться самой.

Очень много времени я посвятила изучению темы «персика», очень! Именно эта тема вернула меня к творчеству Вячеслава. И вот в год змеи, в поисках творческих образов «открытой ветки персика» в «Яндексе» я набирала его имя и фамилию и оторопела. Его оказывается уже нет среди нас. Меня с ним познакомил «нож персика» и увел его этот же «нож». В год же «ножа», Ю снова разворошил мои личные воспоминания, а Тин как тайна приоткрыл ее для вас. (По желанию посмотрите на даты и его биографию). Больше мне ничего не хочется писать, ибо он сумел оставить огромную часть себя в своих песнях. Большое спасибо этому человеку!!!

Мне остается только показать вам образы, как я их вижу через его творчество.

Открытая ветка персика РЕН(Янская вода) + ТИН(Иньский огонь)
На одной из консультаций одна творческая натура просто рыдала, доказывая мне, что у нее никогда ни с кем больше отношений не будет. "Будет. – с улыбкой сказала я – Хочешь, покажу как я их вижу?"... И просто показала ролик.

Открытая ветка персика Ву(Янская земля)+Квэй(Иньская вода)

С благодарностью и любовью Лиза ЛЮ